Чем отличаются коленчатые и телескопические автовышки?

Коленчатые автовышки - это обычные автогидроподъемники (АГП), стрела которых состоит из секций, складывающихся наподобие ножниц. Данный вид автовышек отличается простотой изготовления, хорошей устойчивостью и грузоподъемностью, сравнительно низкой стоимостью.

Коленчатые автовышки в отличии от телескопических, потребляют больше энергоресурсов, необходимо больше свободного пространства для развертывания стрелы с люлькой. Данный тип автовышек применяется во время монтажных, ремонтных работ, технического обслуживания коммуникаций, инженерных систем, устранения неисправностей в оборудовании на различных высотах.

Наша компания предлагает более современный вариант автовышек. Наши японские телескопические автовышки считаются одними из самых безопасных и экономичных видов спецтехники, с возможностью применения при самых различных ситуациях, от ремонта или окрашивания мостов до работ коммунальных служб в загруженных дворах города.

Основное достоинство японской автовышки – компактность и функциональность. Японские автовышки помогают проводить работы в узких и труднодоступных местах. Автомобильная платформа, на базе которой функционирует автовышка, оснащается электроникой которая помогает удерживать стрелу в горизонтальном положении даже в ветряную погоду.

С помощью наших японских автовышек можно выполнить все запланированные работы быстро и лишних рисков. Наша компания дорожит своей репутацией и безопасностью своих клиентов, поэтому вся спецтехника проходит в обязательном порядке предварительную подготовку и ТО. Кроме того, выполняется гарантийное обслуживание в течение всего срока эксплуатации.

Благодаря этим факторам и современным телескопическим японским автовышкам мы обеспечиваем должную безопасность при работе и высокое качество предоставляемых услуг.

шаблон joomla для ресторана

© 2015 Все права защищены. Сайт разработан artfresh Статьи по теме    Отзывы  Карта сайта